Análise sistêmica do setor aéreo brasileiro : propostas para o planejamento do setor - Abreu, Francesca Emmanuelle Leite Viana (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2008.