Participação democrática discente na gestão da assistência estudantil das IFEs brasileiras : limites e desafios - Carvalho, Doracy Dias Aguiar de (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2022.