A segurança do conhecimento nas práticas da gestão da segurança da informação e da gestão do conhecimento - Araújo, Wagner Junqueira de (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2009.