As propostas de política econômica do PT entre 1989 e 2006 : um exame sob o referencial teórico das coalizões de defesa - Cerqueira, Kleber Chagas (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, 2010.