A formação de professores nos institutos federais de educação, ciência e tecnologia : um estudo da concepção política - Lima, Fernanda Bartoly Gonçalves de (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2012.