As redes sociais e os novos fluxos de agendamento : uma análise da cobertura da Al Jazeera durante a primavera Árabe - Lopes, Gustavo Chaves (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação, 2014.