Gestão de dados abertos de pesquisa em universidades : proposta de diretrizes para políticas institucionais com base em teoria fundamentada - Carvalho, Érika Rayanne Silva de (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2022.