Perfil transcricional de células derivadas de carcinoma epidermóide bucal após terapia fotodinâmica mediada por alumínio-cloro-ftalocianina - Melo, Larissa Naves Duarte de (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2012.