Antecedentes e consequentes de expectativas de carreira e de futuro organizacional - Vasconcellos, Vinicius Carvalho de (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2015.