O gozo do corpo : articulações entre feminilidade e psicose - Ferreira, Renata Wirthmann Gonçalves (2010)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2010.