Cozinha de raiz : as relações entre chefs, produtores e consumidores na gastronomia contemporânea - Zaneti, Tainá Bacellar (2018)
Esta pesquisa tem como principal objetivo analisar como ocorrem as relações entre chefs, produtores e comensais no processo de inserção e uso de produtos agroalimentares singulares na gastronomia contemporânea, buscando perceber em que medida este consumo está estimulando novos mercados para a Agricultura Familiar e grupos tradicionais.