A gestão da informação na tomada de decisão em uma instituição fianceira brasileira orientada ao cliente - Dantas, Maria Carolina Barbosa (2005)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2005.