Intergeracionalidade e justiça de transição : teoria crítica e potencial transformador - Torreao, Marcelo Pires (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2024.