Análise da expressão heteróloga de uma serino protease (RnTrypsin) e de um inibidor de serino protease (RnKazalPI) salivares de Rhodnius neglectus, vetor da Doença de Chagas - Vieira, Caroline Barreto (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2018.