A crítica literária e sua função social em Antonio Candido e Pier Paolo Pasolini - Fonseca, Ana Clara Vieira da (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2021.