Arte, política e ideologia : uma mirada feminista sobre Medea - Campos, Sheila Cristina Silva (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2019.