Capacidade sanitária da criança sob a perspectiva dos direitos humanos dos pacientes - Eler, Kalline Carvalho Gonçalves (2019)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2019.