Dimorfismo sexual, crescimento e longevidade de Rhinella rubescens e R. schneideri (Anura, Bofonidae) no cerrado do Brasil central - Arantes, Ísis da Costa (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2010.