Análise computacional da estrutura das dinaminas de Plasmodium falciparum e priorização de potenciais inibidores - Campos, Thiago Albuquerque Souza (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2023.