A coloração estrutural em tizius (Volatinia jacarina, Aves: Emberezidae) : influência do meio social e aspectos da qualidade individual - Pereira, Luiza Brasileiro Reis (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2009.