Representações discursivas sobre o feminismo na I Conferência Nacional de Políticas para as Mulheres (2004) - Crescencio, Isabel Escobar (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-graduação em História, 2016.