Marcha das Vadias : o uso do corpo como instrumento na busca por reconhecimento de direitos - Bastos, Cibelle Canto (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2019.