Triagem de risco nutricional em crianças hospitalizadas por meio do STRONGkids : estudo de acurácia - Maciel, Juliana Rolim Vieira (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana, 2018.