Impacto de longo prazo de reformas na Previdência utilizando um modelo de gerações sobrepostas - Machado, Giovani Silva (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2017.