Análise numérica e experimental de perfis de aço formados a frio, sob tração e conectados por parafusos - Pereira, Ronivon Soares (2020)
Tese (Doutorado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Estruturas e Construção Civil, Faculdade de Tecnologia, 2020.