O rochedo é a tribuna, a liberdade o brado : os discursos políticos do exílio de Victor Hugo - Silva, Luiz Eudásio Capelo Barroso (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2016.