Prevalência de manifestações cutâneas da Covid-19 - Aguiar, Beatriz Regina Lima de (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2024.