Nível de atividade física e composição corporal através de hidrometria, bioimpedância e antropometria em adolescentes fisicamente ativos do Distrito Federal - Nogueira, Júlia Aparecida Devidé (2005)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2005.