Terminologia da Igreja Adventista do Sétimo Dia : uma proposta de glossário bilíngue - Marques, Julie Any (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2019.