Análises transcricionais no estudo da expressão genética de Paracoccidioides brasiliensis em condições que mimetizam nichos do hospedeiro - Bailão, Alexandre Melo (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2008.