Memória autoecobiográfica educativa : pesquisa-formação, pertencimento docente e educação ambiental - Lima, Valdivan Ferreira de (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2024.