Perfil dos usuários de insulinas análogas nas regiões sul e nordeste nos anos de 2010 a 2012 : a responsabilidade do Sistema Único de Saúde e a judicialização - Lima, Jorge Alberto (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2014.