Aurora do Tocantins – TO : turismo e sustentabilidade - Lopes, Dayara Pereira (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, Programa de Pós-Graduação em Turismo, 2018.