Instrumento de auditoria de segurança viária para projetos rodoviários brasileiros - Assunção, Lucinei Tavares de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, Programa de Pós-Graduação em Transportes, 2015.