Emocionalidade de estímulos como moderador do efeito de conformidade de memória - Corrêa, Flaviane (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2018.