Atravessamentos da Ponte Monumental : paisagem, memória e narrativas em disputa - Barbosa, Arthur Gomes (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2021.