Direitos Humanos em transe : repensando epistemologias e fundamentos a partir das macumbas - Tavares, Jonas França (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2020.