Na zona selvagem : relatos de mulheres sobre a experiência do aborto clandestino - Ribeiro, Jullyane Carvalho (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2014.