Relação entre a lateralidade e o desenvolvimento do pensamento geométrico no ensino fundamental - Alves, Tiago Felipe de Oliveira (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, Programa de Mestrado Profissional em Matemática em Rede Nacional, 2014.