Discurso e identidade em narrativas de migrantes - Freitas, Lúcia Gonçalves de (2008)
Tese(doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Classicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2008.