Conversores A/D e D/A com amostragem adaptativa utilizando Transformada Wavelet no domínio analógico e reconstrução polinomial através dos coeficientes de Lispchitz - Mattos, Guilherme Araujo (2022)
Dissertação (Mestrado em Engenharia Biomédica) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de pós-graduação em Engenharia Biomédica, 2022.