A Literatura na tela grande : obras de Rubem Fonseca adaptadas para o cinema - Barros, Antonio Claudio da Silva (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2007.