Os avós e a concessão de guarda judicial de netos na perspectiva do ciclo de vida familiar - Cardoso, Vanessa Silva (2010)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, 2010.