Análise da variação dos dados relativos à condição de saúde bucal em uma coorte de escolares em um programa de saúde bucal - Mohamed, Caroline Piske de Azevêdo (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2017.