Análise do perfil de expressão do gene SMYD4 em câncer de mama e seu envolvimento na carcinogênese mamária - Moura, Carolina Amaro de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2013.