O catolicismo secularizado : uma análise dos católicos nominais não praticantes - Maia, Marina Helena Rodrigues (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2020.