Efeito de centros financeiros de responsabilidade na folga orçamentária - Silva, Hilda Maria Neto Gonçalves da (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2019.