Estudo bidimensional de cavernas em rochas salinas para armazenamento de gás - Pabón Ruiz, Yineth Johana (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2015.