A mediação segundo Feuerstein e o uso da informação em educação on-line - Sacerdote, Helena Célia de Souza (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2018.