Planejar e realizar o ensino de língua estrangeira (inglês) numa rede municipal de ensino - Lima, Thainara Castro (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, 2007.